据著名八卦媒体《TMZ》报道,已故的洛杉矶湖人传奇巨星科比-布莱恩特在20年前送给其母亲帕梅拉-布莱恩特的一枚镶钻14K金总冠军纪念戒指刚刚被拍卖,成交价超过了20万美元,确切地说,是206080美元。

正如此前的报道,科比之前为他的父母购买了两枚冠军戒指(非球员版戒指)以纪念他2000年在湖人队生涯首度夺冠。但随后,科比与其双亲之间发生了一些不愉快。科比的母亲帕梅拉-布莱恩特试图出售科比赠送的戒指以及一些纪念品,科比起诉并试图阻止母亲出售。不过,最终科比同意母亲出售包括戒指在内的6件物品,在2013年他们以总价28万美元卖给了一位私人收藏家,据悉该收藏家是一位湖人的忠实球迷。

现在,该收藏家将戒指拿出来参加了戈尔丁的拍卖,进攻20次竞价,最终以20.6万美元成交。值得一提的是,科比送给父亲的戒指预计很快也会被拍卖,价值可能会超过次枚送给母亲的戒指。至于新买家的身份,目前还没有披露。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注