,希望能够加速将新技术引入到 ReefShark 芯片组产品组合中。卓越中心的一个优势是,它将提高诺基亚的芯片能力以及专有的片上系统(SoC)处理器的开发,该中心将于下个月开放。

访问:

访问购买页面:

在评论双方的合作关系时候,诺基亚产品管理主管 Ari Kynaslahti 表示:“这项重要的合作兑现了我们对开发 ReefShark 芯片组产品组合的持续承诺,并确保诺基亚 5G 解决方案为我们的客户提供一流的性能。我们期待着与坦佩雷大学紧密合作,共同开展这项令人振奋的事业”。

这项新计划将帮助诺基亚加快 SoC 芯片组的设计、制造和上市。此外,双方的合作将有助于建立长期的 SoC 开发能力,从而在未来几年内将公司置于更好的位置。诺基亚表示,通过合资企业,它还希望每年发布新芯片。该中心还将帮助诺基亚探索机器学习,人工智能和安全硬件开发。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注