詹姆斯生涯还有几年?JR-史密斯:他想打多久就能打多久

虎扑10月26日讯 湖人后卫JR-史密斯近日参与播客节目采访时谈到了队友勒布朗-詹姆斯。

当被问到詹姆斯的生涯还有几年时,史密斯说:“说实话,我觉得他想打多久就能打多久。我从没见过像他这样持续关照自己的人,他从不止步,我也不认为他会停下脚步。他是如此投入于他的训练和日程,他要做的就是醒来后执行他的日程。他有一个一周7天24小时全天候服务的厨师,他手头拥有他所需要的一切,他要做的就是动态实现它。”

“说真的,他每年都在保养身体上花费200多万美元,每年!只是为了保养身体。他总是对我说,‘你得为自己投资。’假如你希望实现最好的自己,无论是在训练师上投资,还是这人是个投篮大师,假如他要价这么多,那他就该要价这么多。你就应该这么做,为自己投资。”史密斯说道。

(编辑:Oceans)

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注