原标题:CRResearch:85%的美国消费者承受着更高的食品杂货价格

新冠肺炎期间的消费成本

食品杂货价格从3月份开始飙升,至今仍未降至大流行前的水平。

购物者在大流行期间看到更高的价格

自疫情爆发以来,85%美国消费者表示,他们一直在为食品杂货支付更高的价格。

根据经济分析局(BEA)的数据,牛肉价格比今年2月上涨了10.3%,家禽价格上涨了6.3%,鸡蛋价格上涨了5.9%。

食品并不是影响美国人钱包的唯一的东西。75%的美国人为家庭用品支付更多的钱。

新冠肺炎期间购物预算

因新冠肺炎的影响,65%的美国人一直在削减食品预算。平均而言,消费者每周为食品杂货支付139美元。88%的美国人担心食品杂货价格将继续上涨,而不是持平或下降。

新冠肺炎第二波?

很多消费者都在担心新冠肺炎会不会爆发“第二波”?

87%的美国消费者担心第二波新冠肺炎会导致食品杂货短缺,同样比例的人(86%)担心第二波会导致更高的价格。

67%消费者正在囤积生活必需品;另外1/3的消费者只储备了足够维持两周或更短时间的食物。

新冠肺炎期间的购物习惯

超过2/3的消费者(69%)表示,自疫情开始以来,他们已经开始使用杂货送货服务或杂货提货等替代店内购物方式。

虽然现在准确预测未来还为时过早,但很明显,购物习惯和预算已经改变。这些变化会成为永久性的吗?大约3/4的消费者(77%)认为食品杂货购物将在大流行后以某种形式永久改变。

199IT.com原创编译自:CRResearch 非授权请勿转载

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注