11月20日,山西省农产品展销中心市县工作推进会在太原举行。山西省农产品展销中心已具备入驻条件,已有山西药茶、山西小米等行业馆签约进驻。2021年元旦起,周周都将有县级特产周展销活动。

  山西省农产品展销中心位于省城坞城路与晋阳街口,是我省农产品品牌“走出去”战略的重要组成部分,承担着全省农产品集中展销的“桥头堡”重任。该中心设置11个市级馆、16个县级馆和11间地标馆,以“一市一馆、一县一周、一店一品”为特色,展示全省农特产品,对接京东等网购平台,辐射长三角、京津冀等外围市场,实现农产品从田间到厨房的一站式直达。

  截至目前,山西省农产品展销中心已有山西药茶、山西小米、山西沙棘、山西蜂蜜等行业馆签约进驻,九牛牧业、宁化府等地标馆即将开业。晋城馆、吕梁馆等市级馆已开工建设,春节前达到所有市级馆开业。从2021年元旦开始,周周都将有县级特产周展销活动,充分展示山西农产品集群优势。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注