北京时间2月22日晚间,华为正式发布了全新折叠屏旗舰。该机采用了全新的折叠屏设计方式,搭配了旗舰麒麟9000处理器以及徕卡超感光五摄相机系统。

搭载旗舰影像系统 华为Mate X2手机发布

  2采用了双楔形一体设计,折叠后严丝合缝,机身最薄处仅为4.4毫米。机身打开后采用了坡角设计,让手机中心偏移,不论是折叠还是展开握持感都非常出色。

  华为Mate X2依然采用了内外双屏的设计。外屏搭载了一块6.4OLED屏幕,内部则配备了一块8英寸的可折叠柔性OLED屏幕,华为Mate X2内屏分辨率为2480×2200,外屏分辨率为2710×1160,内屏像素密度413ppi,外屏像素密度456ppi,同时都采用了全流程的P3广色域,让屏幕色彩更加真实、细腻、自然。双屏90Hz高刷新率和超高触控采样率(内屏180Hz,外屏240Hz)也让显示效果更加流畅,触控交互更加精准。

  在影像系统上,华为Mate X2搭载了徕卡超感光四摄。主摄采用了1/1.28英寸、5000万像素RYYB传感器,支持四像素合一技术,搭配超广角镜头为。在长焦镜头方面,Mate X2搭载了1200万像素3倍长焦镜头以及800万像素10倍潜望式长焦镜头,可实现10倍光学变焦、20倍混合变焦以及100倍数字变焦。

  在核心配置上,华为Mate X2搭载的5nm制程工艺的麒麟9000芯片,是目前数最多、集成度最高和性能最全面的5G SoC,保持高性能的同时,又大幅降低功耗,还能让你体验震撼的超前速度。华为Mate X2不仅全面支持各大运营商网络频段,还支持最佳双卡双待体验。

  在售价上,华为Mate X2提供了256GB和512GB两种存储配置,售价分别为17999元和18999元。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://dcdv.zol.com.cn/762/7629479.html

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注